L’alimentation au cœur du voyage, le rôle du tourisme dans la valorisation des patrimoines alimentaires locaux

Type de document :
Communication dans un congrès
Colloque National AsTRES sur la Recherche et l’enseignement Supérieur en Tourisme, May 2011, Toulouse, France
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-tlse2.archives-ouvertes.fr/hal-01466806
Contributeur : Jacinthe Bessière <>
Soumis le : lundi 13 février 2017 - 17:41:49
Dernière modification le : mercredi 23 mai 2018 - 17:58:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-01466806, version 1

Collections

Citation

Jacinthe Bessière. L’alimentation au cœur du voyage, le rôle du tourisme dans la valorisation des patrimoines alimentaires locaux. Colloque National AsTRES sur la Recherche et l’enseignement Supérieur en Tourisme, May 2011, Toulouse, France. 〈hal-01466806〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

57