Trois territoires ruraux midi-pyrénéens engagés dans des stratégies d’innovation patrimoniale alimentaire. Présentation globale des terrains à l’étude

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Quae. Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural, 2012, 978-2-7592-1873-8
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-tlse2.archives-ouvertes.fr/hal-01466894
Contributeur : Jacinthe Bessière <>
Soumis le : lundi 13 février 2017 - 18:28:18
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:15:21

Identifiants

  • HAL Id : hal-01466894, version 1

Collections

Citation

Jacinthe Bessière. Trois territoires ruraux midi-pyrénéens engagés dans des stratégies d’innovation patrimoniale alimentaire. Présentation globale des terrains à l’étude. Quae. Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural, 2012, 978-2-7592-1873-8. 〈hal-01466894〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

110