Valorisation alimentaire et développement local Analyse à partir d'un exemple drômois

Type de document :
Article dans une revue
Anthropology of Food, Anthropology of Food, 2011
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [8 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal-univ-tlse2.archives-ouvertes.fr/hal-01656884
Contributeur : Anne-Emmanuelle Fiamor <>
Soumis le : mercredi 6 décembre 2017 - 10:38:13
Dernière modification le : mercredi 23 mai 2018 - 17:58:08

Fichier

aof-6797-1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01656884, version 1

Collections

Citation

Anne-Emmanuelle Fiamor. Valorisation alimentaire et développement local Analyse à partir d'un exemple drômois. Anthropology of Food, Anthropology of Food, 2011. 〈hal-01656884〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

63

Téléchargements de fichiers

45