Fournir la restauration collective en AB : proximités et territoires d’action - Université Toulouse - Jean Jaurès Access content directly
Book Sections Year : 2016

Fournir la restauration collective en AB : proximités et territoires d’action

Abstract

The strong demand for organic products in collective catering leads to the emergence of differentiated supply strategies. Using the theoretical framework of the COTA, the analysis of examples in the Midi – Pyrenees région brings out a typology of the strategies of actors according to their degree of territorial insertion.
La forte demande de la restauration collective en produits issus de l’agriculture biologique (AB) conduit à l’émergence de stratégies d’approvisionnement différenciées. En utilisant le cadre théorique des COTA, l’ analyse d’exemples en Midi-Pyrénées fait émerger une typologie des stratégies d’acteurs selon leur degré d’insertion territoriale.
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Dates and versions

hal-01883588 , version 1 (28-09-2018)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01883588 , version 1

Cite

Bernard Mondy, Agnès Terrieux. Fournir la restauration collective en AB : proximités et territoires d’action. Patrick Mundler; Juliette Rouchier. Alimentation et proximités. Jeux d’acteurs et territoires, Educagri éditions, pp.209-229, 2016, 979-10-275-0082-6. ⟨hal-01883588⟩
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