Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains - Université Toulouse - Jean Jaurès Accéder directement au contenu
N°Spécial De Revue/Special Issue Anthropology of Food Année : 2021

Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains

Chantal Crenn
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1053670
Isabelle Gobatto
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 853743
Abdourahmane Ndiaye
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 861791
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03276392 , version 1 (02-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03276392 , version 1

Citer

Chantal Crenn, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, et al.. Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains. Anthropology of Food, 2021. ⟨hal-03276392⟩
102 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More