Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains - Université Toulouse - Jean Jaurès Access content directly
Special Issue Anthropology of Food Year : 2021

Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains

Chantal Crenn
  • Function : Author
  • PersonId : 1053670
Isabelle Gobatto
  • Function : Author
  • PersonId : 853743
Abdourahmane Ndiaye
  • Function : Author
  • PersonId : 861791
Not file

Dates and versions

hal-03276392 , version 1 (02-07-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03276392 , version 1

Cite

Chantal Crenn, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, et al.. Les Afriques de l’alimentation : environnement et santé au cœur des changements globaux contemporains. Anthropology of Food, 2021. ⟨hal-03276392⟩
90 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More