Diversification alimentaire, recherche de naturalité et contraintes saisonnières dans la prime enfance. "Surtout à cette saison, on complète par un fruit cru" - Université Toulouse - Jean Jaurès Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

Diversification alimentaire, recherche de naturalité et contraintes saisonnières dans la prime enfance. "Surtout à cette saison, on complète par un fruit cru"

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03439591 , version 1 (22-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03439591 , version 1

Citer

Anne Dupuy, Amandine Rochedy. Diversification alimentaire, recherche de naturalité et contraintes saisonnières dans la prime enfance. "Surtout à cette saison, on complète par un fruit cru". Camille Adamiec; Marie-Pierre Julien; Faustine Régnier. L'alimentation au fil des saisons. La saisonnalité des pratiques alimentaires, Presses Universitaires de Rennes, pp.45-69, 2020, 9782869067387. ⟨hal-03439591⟩
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More