Diversification alimentaire, recherche de naturalité et contraintes saisonnières dans la prime enfance. "Surtout à cette saison, on complète par un fruit cru" - Archive ouverte HAL Access content directly
Book Sections Year : 2020

Diversification alimentaire, recherche de naturalité et contraintes saisonnières dans la prime enfance. "Surtout à cette saison, on complète par un fruit cru"

(1) , (1)
1
Not file

Dates and versions

hal-03439591 , version 1 (22-11-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03439591 , version 1

Cite

Anne Dupuy, Amandine Rochedy. Diversification alimentaire, recherche de naturalité et contraintes saisonnières dans la prime enfance. "Surtout à cette saison, on complète par un fruit cru". Camille Adamiec; Marie-Pierre Julien; Faustine Régnier. L'alimentation au fil des saisons. La saisonnalité des pratiques alimentaires, Presses Universitaires de Rennes, pp.45-69, 2020, 9782869067387. ⟨hal-03439591⟩
14 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More