Valorisation du patrimoine gastronomique et dynamiques de développement territorial. Le Haut Plateau de l’Aubrac, le Pays de Roquefort et le Périgord Noir - Université Toulouse - Jean Jaurès Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Ruralia : revue de l'Association des ruralistes français Année : 2000

Valorisation du patrimoine gastronomique et dynamiques de développement territorial. Le Haut Plateau de l’Aubrac, le Pays de Roquefort et le Périgord Noir

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04010713 , version 1 (01-03-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04010713 , version 1

Citer

Jacinthe Bessière. Valorisation du patrimoine gastronomique et dynamiques de développement territorial. Le Haut Plateau de l’Aubrac, le Pays de Roquefort et le Périgord Noir. Ruralia, ARF Editions, n°6, 2000, pp.213-217. ⟨hal-04010713⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More