Sources et conditions d'émergence de l'innovation patrimoniale alimentaire. Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural 

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Quae. Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural, 2012, 978-2-7592-1873-8
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-tlse2.archives-ouvertes.fr/hal-01466863
Contributeur : Jacinthe Bessière <>
Soumis le : lundi 13 février 2017 - 18:24:10
Dernière modification le : mardi 11 septembre 2018 - 15:18:19

Identifiants

  • HAL Id : hal-01466863, version 1

Collections

Citation

Jacinthe Bessière, Elise Mognard. Sources et conditions d'émergence de l'innovation patrimoniale alimentaire. Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural . Quae. Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural, 2012, 978-2-7592-1873-8. 〈hal-01466863〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

145